用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

小户型网友必看 多功能家具很强很实用

装修图网  ehometu.com  2010-10-29 09:12  来源:365地产家居网  阅览:

  户型小,空间的利用就显得更重要,购买大件的家具无疑会让居室看上去更小,可以购买一些多功能的家具,以用来节省面积,折叠家具具有使用方便。不仅如此,伸缩自如,折折叠叠,更能增加空间的层次感,只要搭配得好,蜗居同样也很精彩。那么今天小编要给各位网友介绍几款多功能家具,让你折折叠叠省出大空间,拼拼接接搭出时尚潮流。

    多功能家具小户型很实用。

    两用沙发床。
  
  在小户型居室里,为了满足偶尔的访客居住需要,一张多功能沙发床是很必要的。通常情况下,多功能沙发床可以放置于客厅或书房,充当座椅的功能;客人来临的晚上,展开多功能沙发床,铺上被褥就是一张睡床。在三室两厅之类的普通户型里,多功能沙发床也能在客卧睡床之外,帮助主人应付偶尔的多名客人来访。

    两用沙发床。

    两用沙发床。
  
  小编点评:这款沙发大约占用面积2平方米,不论是放在客厅还是在卧室都有较大的活动空间,且造型简约、配色时尚。沙发折叠时可做一个三人位沙发使用,展开后就是一张双人床。该沙发床结构科学合理,转换方便,大约十公斤的力气就能完成,女孩子也可以毫不费力的操作。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

小户型网友必看 多功能家具很强

    户型小,空间的利用就显得更重要,购买大件的家具无疑会让居室看上去更小,可以购买一些多功能的家具,以用来节省面积,折叠家具具有使用方便。不仅如此,伸缩自如,折...[查看详细]