用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

霍尼韦尔智能家居通过WiFi技术实现远程控制

装修图网  ehometu.com  2010-10-29 09:05  来源:投影时代  阅览:

    全球自动化控制和智能家居技术的领导者霍尼韦尔8月7日在长沙随意居国际设计中心隆重举行“梦想实现家-霍尼韦尔长沙智能家居论坛”。论坛利用现场样板间生动展现了霍尼韦尔HS-7000V集成智慧家居的诸多先进实用的居家控制功能,同时发布了霍尼韦尔第二代无线智能灯光控制面板明琉系列。霍尼韦尔安防集团住宅行业中国区销售总监侯海江先生和长沙地产界权威湘天房地产集团总经理­­­骆宪炳先生出席论坛发表演讲,另有包括保利地产,和记黄埔等在内的数十家知名房地产开发商高层参与了此次盛会。该论坛由霍尼韦尔与其湖南总代理德迪科技有限公司共同承办,是继同湘天房地产开发有限公司签署战略合作备忘录为长沙奥林匹克花园项目提供智能家居解决方案之后推动长沙物联网智能家居建设的又一力举。

    霍尼韦尔智能家居现场实景体验基于日常家居典型需求,展示使用霍尼韦尔HS-7000V智能家居系统带来的安全便利舒适的家居生活。例如主人不仅可以在家通过HS-7000V触摸屏控制终端控制灯光、窗帘、空调、设置和启动会客、晨起、回家等场景,在外也可使用iPhone,iPad等WiFi数码产品进行远程设置和控制;智能家居在提供舒适便利低碳居住环境的同时,更兼顾安全的需求,如远程监看家居情况,一键布撤防,有异常入侵系统第一时间通知主人等。

    在随后的新品时尚秀中,模特近身走秀,向在场嘉宾展示霍尼韦尔第二代无线智能灯光控制面板明琉系列。此款产品拥有精良的制作工艺,时尚的外观设计,可轻松替换原装修开关,为用户带来随心,便利,舒适的灯光和窗帘控制体验,连接霍尼韦尔智能家居,还可以与iPhone,iPad,上网本等WiFi数码产品集成,方便随时随地一键操控。

    作为全球自动化控制技术的领导者,霍尼韦尔一直致力于以创新科技改善人居环境。出席本次论坛的霍尼韦尔安防集团住宅行业中国区销售总监侯海江先生称:“霍尼韦尔在提供整体智能家居解决方案的同时,也会更好地推广应用物联网与三网融合的概念,希望可以提供给大家一种全新的生活体验。”

    与会的开发商嘉宾,房地产界权威骆宪炳先生也表示:“我们可充分考虑抓住物联网智能家居市场巨大的商业潜力和快速发展趋势,提高楼盘品质,发掘新的利润增长点。”但也同时建议:“在项目之初就应充分考察智能家居市场,力争与优秀的智能家居品牌合作,按照国际化标准建设高起点、高标准的智能化社区。”

    霍尼韦尔的家居自动化控制解决方案已被诸多中国及全球知名的地产项目所采用,比如中国首个顶级智能社区深圳滨海豪宅项目典范红树西岸,最早落户天津市中心的“顶尖豪宅”天津赛顿中心,名列2007《中国10大超级勒?钒袂叭?暮贾荻?饺笤暗?还有中东迪拜临近全球最高建筑迪拜塔的住宅OldTownCommercialIsland;位于韩国釜山的DaewooTrumpTower以及其它亚太及全球范围内的诸多地产项目。早在2008年,霍尼韦尔就已将国际智能化生活方式引入长沙,在西山汇景成功运用集成智能家居系统。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

霍尼韦尔智能家居通过WiFi技术实

    全球自动化控制和智能家居技术的领导者霍尼韦尔8月7日在长沙随意居国际设计中心隆重举行梦想实现家-霍尼韦尔长沙智能家居论坛。论坛利用现场样板间生动展现了霍尼韦尔H...[查看详细]