用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

小白领最爱 5万搞定简约风格小窝

装修图网  ehometu.com  2010-10-28 09:26  来源:装修图网  阅览:

  本案风格以简约为主,目的是在从细节的改变来体现与众不同,色调定在了经典的白色与红色。白色纯洁自然像豆蔻年华的少女,不经意而透露的纯纯自然清新。红色热情奔放像一个美艳的舞者,柔美的表现却那么的光芒四射。

  客厅使用了同一款色调,圆角的吊顶让空间更为灵动,深色的电视柜和茶几让空间有了层次和主体感,电视背景墙上的花纹是业主自己用一个晚上的时间帖上去的,是不是增添了几分活泼又省去了做电视背景墙的麻烦?

  为了让使用面积更大,设计师使餐厅和阳台成为了一体,红、黑的餐椅延续着经典色系搭配,侧墙还专门为业主设计了小的吧台,可放置一系列珍藏的酒类。坐在餐厅中享受美味的同时还能眺望远方,好不惬意。

  淡粉色永远是浪漫的代表,配上白色家具显得格外整洁、干净,温馨外表下实用与精致并存。小飘窗让卧室光线更加明亮。

  大红色的整体橱柜像灼热的火焰,拉开了颜色上的对比,大面积的白色又提亮了整个空间,使厨房感觉更大。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

小白领最爱 5万搞定简约风格小窝

    本案风格以简约为主,目的是在从细节的改变来体现与众不同,色调定在了经典的白色与红色。白色纯洁自然像豆蔻年华的少女,不经意而透露的纯纯自然清新。红色热情奔放像...[查看详细]