用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

国务院要求认真落实各项房地产调控政策

装修图网  ehometu.com  2010-10-28 08:30  来源:京华时报  阅览:

    国务院总理温家宝25日主持召开国务院常务会议,安排部署今年后几个月经济工作。

    会议要求,今年后几个月,各地区、各部门一定要认真落实各项房地产调控措施,坚决遏制部分城市房价过快上涨。

    要立足保障基本需求,强化各级政府职责,加大保障性安居工程建设力度,增加中低收入居民住房供给。合理引导住房需求,抑制投机需求。

    会议还对今后几个月的其他工作做出部署:切实抓好秋粮收购和秋冬种工作;要努力完成“十一五”节能减排的目标任务,同时防止脱离实际、弄虚作假;严格财政支出管理,从严控制一般性支出,防止年底突击花钱;继续采取措施稳定市场价格,从严惩处囤积居奇、串通涨价等各类违法违规行为等。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

任志强:开征房产税只会诱使地方

    素有地产界大炮之称的北京华远集团总裁任志强新书《任你评说》发布会日前在中国人民大学举行。任志强在现场表示,开征房产税不会降低房价,只会推高房价。 任志强说,...[查看详细]