用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

整体橱柜市场现状分析:竞争与发展并存

装修图网  ehometu.com  2010-10-27 15:34  来源:新浪地产  阅览:

    目前,整体橱柜市场的经营现状到底如何呢?整体橱柜已经逐渐步入品牌竞争的良性循环阶段,不管是城市或者农村,整体橱柜市场的覆盖率都还有很大的潜力可以挖,所以虽然市场竞争日趋激烈,但是企业、经销商对前景充满信心。

    橱柜企业与经销商对于行业发展的看法高度一致。他们认为,整体橱柜是新行业,市场空间大。特别是在市场空间大,市场开发度高。并且,在越来越火的房地产业的拉动下,将推动橱柜业的快速发展,橱柜业前景广阔,对整体橱柜业的发展前景充满信心。因此,无论是企业还是经销商,都在养精蓄锐、蓄势待发。为了立足市场,赢得市场竞争,企业纷纷加大了品牌、渠道建设力度,并不断提高产品、服务质量,改变营销模式,以占领更大的市场份额,占领市场的制高点。

    整体橱柜市场分析

    橱柜业虽然起步晚,但是市场竞争同样激烈。目前的市场竞争情况,用商家的话来说就是很像时下的选秀节目,大家都尽量在“舞台”上展现自我,展示实力,在竞争中学习,在学习中竞争。大家都期望通过有效展示自己的实力来征服“评委”——消费者,博得他们的信任,得到最高分。西南企业在这场“选秀战”中面对的不仅是同行的竞争,同时还要面对传统橱柜企业这个强有力的竞争者。因此,整体橱柜企业要想赢得竞争,在不断提高产品品质的同时,还要增强服务意识、提高服务质量,提高产品的市场认知、认可度与综合实力,这样才能在市场竞争中做到游刃有余。但是,要提高企业的综合实力,不是一件简单的、能够一蹴而就的事情,要经过长期的积累与沉淀,是一项长期工程,需要长抓不懈。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

小户型网友必看 多功能家具很强

    户型小,空间的利用就显得更重要,购买大件的家具无疑会让居室看上去更小,可以购买一些多功能的家具,以用来节省面积,折叠家具具有使用方便。不仅如此,伸缩自如,折...[查看详细]