用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

楼市限购令出台 地板行业演出“包围之战”

装修图网  ehometu.com  2010-10-27 14:33  来源:慧聪建材网  阅览:

    被称为“最严格楼市调控措施”的“限购令”已然在北京、上海、深圳、厦门实行。9月29日国度有关部委出台“新国五条”,其后更多城市出台限购令,广州限购令也在10月15日正式发布。

    从政府调控房地产之后,据记者理解,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购置房屋时,还需求照实填写一份《家庭成员状况申报表》,假如被发现提供虚伪信息骗购住房的,将不予操持房产证。这是全国初次提出的家庭购房套数“限购令”。限购令标志着楼市新政进到了数目调理阶段。地产大腕相继惊呼,楼市的寒冬行将离开,房地产业对2009年的“保八”起到了确定性作用,如今则要“卸磨杀驴”了。缘由很容易,任由房地产泡沫收缩发酵,无异于杀鸡取卵。短期内刺穿泡沫,则难免带来阵痛。

    位置政府出台的“限购令”对地板行业的影响如何呢?地板企业对本身的品牌,对政府的政策措施都是比拟敏感,而今的“限购令”对该行业的影响,业内人事的看法是,各城市出台的限购令没有区分已然持有的物业套数。不论是尚未购房的居民,还是拥有七八套住房的居民,一概能够再购一套新商品房,与其说这是对房地产投资的抑制,不如说是对投资者的鼓舞,这样对房地产的影响不过一种表象,没有真正起到反动性的作用,而这样对地板行业来说,影响也不会很大,在一定水平下去反而是起到了一种保守作用,能有用地促进地板行业的又一贩卖。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

地板铺装小窍门 地热地板需注意

    1.铺装前的室内环境; 安装环境(包括地表和室内)温度控制在18-22℃为宜,安装前房间最大相对湿度不高于60%,不适宜作浴室、洗手间、桑拿房及环境恶劣的公用场所安装...[查看详细]