用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

装修重头戏 奥克斯安康空调扮靓你的新房

装修图网  ehometu.com  2010-10-27 10:38  来源:万维家电网  阅览:

    又到了室内装修的黄金时节。记者在走访市场中发现,许多预备装修的业主挂在嘴边上最多的一句话就是装一套安康的房子,不光装修的资料请求安康,家居用品也请求安康,关于安康的追求成为本年家装的主流趋向,关于空调的选购,规范亦是如此。

    “家装建材的选择以及家具电器的选购,让我们破费了不少的心思。寓居舒过度影响最大的莫过于空调,综合舒适、时髦、价钱、环保等要素以及亲友们的热心推举,我们选择了时下最为盛行的安康空调。”一对刚在卖场达成贩卖的新人表示,经历采访,记者理解到,他们刚刚一口吻在奥克斯专柜购置下了两挂一柜。

  美观、舒适,一个都不能少

    “新家的装修并没有破费过度地参与,但经历我们的尽心装饰和巧妙装点仍然坚持着美观时髦的装修作风。而奥克斯空调繁复时髦的外观正好贴合了我们的设计。一同,它所具有的安康功效也恰是我们所需求的。”正为新家装修忙于卖场扫货的王先生通知记者。
 
    据理解,王先生目前关心的这一款奥克斯“清净能”,外观上以浓艳的莲花装点机身,清爽脱俗,不只可以彰显主人非凡的档次,一同与家居一体,相得益彰。而且面板采用ABS高亮白工程朔胶,经历低温抛光后,运用的时刻再长也不会发黄、变色、变形,经久耐用,十分合适当代家庭运用。此外,此款奥克斯空调主打安康牌,拥有White Lotus、兽性化屏显、Hi-tech内外双静音 、随身温控感应、六重防锈外机等众多安康功效。其所具有的安康正负离子功效,释缩小量负离子与氧气联合发生负氧离子,使室内的含氧量增长,人体在氧气充足的房间可以呼吸平均,肉体充分。

    一丝不苟,性价比长处凸显

    合理的参与分配才干失掉最佳的均衡。置信很多同伴在买了房子之后,在装修的参与方面处处一丝不苟。因而,购置家电时更要货比三家,选择性价比最优的产物。

    做为空调业领军品牌,奥克斯产物质量无须置疑。一同,奥克斯空调除了紧缩机和包装物之外的90%以上的零配件完成了自给自足。在确保质量的前提下,这些重要原器件的本钱降至原来外购的五分之三左右。因而,在价钱上,奥克斯空调长处尤为凸显。

    另外,就功效而言,刚刚结婚的小夫妻大都整日忙于任务,得空顾及空调安康Issue(问题),此时,具有安康自洁零碎的奥克斯空调就可以为你排忧解难,降低了颐养费用。一同,奥克斯全部空调产物经历更新换代后全部为高能空调产物,采用国际品牌转动式高效紧缩机,耗能小,功率大,制冷速率快,省电高达32%以上。

    最值得关心的是,趁新婚新房热潮迭起的好机遇,奥克斯在继十一“真变频 真折扣”后,再次劲掀特惠风,推出了“买空调 送液晶”活动,凡顾主近期购置配合机型套餐,可获赠19寸、26寸、32寸不同规格液晶电视,另外还有工具箱、高档秋被等豪礼相送。如此优惠力度,恰是家装扫货购机的最佳良机。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

任志强:开征房产税只会诱使地方

    素有地产界大炮之称的北京华远集团总裁任志强新书《任你评说》发布会日前在中国人民大学举行。任志强在现场表示,开征房产税不会降低房价,只会推高房价。 任志强说,...[查看详细]