用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

才把钱付给装修队 就有人跑来要材料费

装修图网  ehometu.com  2010-10-26 08:34  来源:成都商报  阅览:

  昨天上午发生的事情,让代高剑两口子哭笑不得———3个男人闯进上行锦绣小区的家里讨要塑钢门窗的材料费。家里只有60岁的老人和1岁9个月大的孙子,老太太和来人发生争执,最后拿起了菜刀……

  “我们这套房子今年4月装修,8月中旬付清了装修尾款,一共花掉了3.2万多元,钱全部交给了装修队。”代高剑说,这笔钱除了付工钱,还包括材料费。代高剑称,材料商不是第一次上门,“最近的一次是在8月中旬,我们刚把费用结算清楚没几天,材料商就找来了,问包工头的电话。”代妻佘克容说,此前他们并不知道装修队和材料商没有结账。昨天上午9点,代高剑两口子都不在家,材料商又来人了,进门就要钱。“说不给钱就把窗户拆走,我婆婆当时受到惊吓,拿着菜刀要跟他们拼了。”佘克容说,两口子赶回家里,看到地上有血,房间里还有警察。原来,双方争执中,姓赖的男人左手被刀划伤。

  上午11时,当事双方到成华区双水碾派出所。昨晚7点半,佘克容称,他们和老人已经回到家里,代价是赔偿了伤者医药费,还替装修队垫付了6000多元的塑钢门窗材料费。“当时这笔材料费没打收据,只有银行转账记录。”佘克容恼火地说,由于证明不了材料费是付给装修队了的,她只有自认倒霉。

  据了解,这个装修队的包工头姓黎,是熟人介绍到代家装修的。昨天,代高剑几次拨打他的手机,都无人接听。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

才把钱付给装修队 就有人跑来要

    昨天上午发生的事情,让代高剑两口子哭笑不得3个男人闯进上行锦绣小区的家里讨要塑钢门窗的材料费。家里只有60岁的老人和1岁9个月大的孙子,老太太和来人发生争执,最...[查看详细]