用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

家装课堂:教你选购浴缸怎样区分劣质产品

装修图网  ehometu.com  2010-10-13 14:42  来源:互联网  阅览:

  市场普通有三种浴缸:普通型、按摩型、木桶浴缸。那么材质大约四种:钢板、木桶、铸铁、亚克力。如何选购一款合适本身的浴缸除了样式价钱之外质量也很紧要!

  钢板浴缸:合适预备做过渡期的人群,市场价钱在 1000-1500/元

  长处:价钱较廉价 质地轻巧 便于装置

  缺陷:保温效果差 注水噪声大 造型较单调

  铸铁浴缸:合适父母这代的追求质量的人群,市场价钱在 2000-5000/元

  长处: 经久耐用 注水噪声小 便于清洁

  缺陷:价钱过高 需颐养维护 会变形漏水

  亚克力浴缸:合适喜爱追求享用生活的家庭(普通家庭都能够运用),市场价钱在 普通2000-3000/元 按摩浴缸 5000-7000/元

  长处: 造价较廉价 保温效果佳 造型丰厚多样

  缺陷:外表轻易被硬物弄花 运用寿命短 运用时刻长了轻易发黄

  总结:市场上众多的品牌与样式,真实是无从下手。提议大家去之前还是要在网上做足预备任务去,否则保准会在外面迷茫!还有就是年老夫妻选购浴缸不必只看样式也要留意质量和价钱,这年头一时激动的消费比例年老人很多。年老夫妻选购浴缸一定要多看多比,性价比很紧要!

  基于我国目前的国情,如今的装饰建材市场上,假货、水货比拟多,许多消费者难辨真伪。实际上冒充伪劣装饰建材不外乎具有上面五特征,消费者在购置时认真辨认就能防止受骗上当。

  一、盗用商标以假乱真

  例如广东佛山钻石牌洁具是几十年构成的名牌产物,如今假货满天飞,防不胜防。

  二、混杂等级以次充好

  这种景象在墙地砖、石材、涂料、木板材等多种资料流经过程中普遍存在。普通消费者由于不懂行,花了优质品的钱,买回的却是二等品、三等品、乃至等外品。

  三、张冠李戴逃避检测

  少许企业仿制名牌或滞销产物,冒用检测报告和产物解释书,冠以本身的商标,鼎力推销基本未经历检测的产物。

  四、无视规范精雕细刻

  少许消费者、运营者应用消费者不懂建材专业知识,有意违背国度有关规范,损害消费者利益。例如:按规范规则,厚度不够1.2毫米的铝合金型材不得用于封阳台。而目前用于封阳台的铝型材有90%以上的厚度都在1毫米以下,形成阳台封窗坠落的隐患,已然组成风险。曾有少许企业用禁用的二甲苯、煤焦油二甲苯等毒性很强的溶剂消费多彩涂料,在千家万户的墙面上涂抹,使人们在不知不觉中遭到损伤。

  五、移花接木获取巨额利润

  这类景象大多显示在“洋货”或“准洋货”上。比方,有的冲浪浴缸,打着出口或合资的招牌,宣称“全部出口部件”,实际上,其产物的关键部件——电动零碎却是“外乡制造”。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

防震装修有考究 6大紧要区域不成

    装修中,有很多存在潜在风险的做法,比方砸掉承重墙、拆掉房间中的梁柱、毁坏防水层等等,这些风险的操作也为我们过后的寓居带来潜在平安隐患,上面看看专家说明,家里...[查看详细]