用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

李嘉诚,马云,比尔.盖茨的风水是这样炼成的

装修图网  ehometu.com  2010-10-10 10:02  来源:互联网  阅览:

李嘉诚,马云,比尔.盖茨的风水是这样炼成的

点击图片翻页

红尘 著 重庆出版社 出版

我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。

——香港长江集团董事局主席 李嘉诚

别人和我讲科学,我却相信风水,而且我迷信风水。阿里巴巴设立七个分公司就是出于风水的考虑。我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行, 这个办公室位置很高,我说这个风水不好,前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是 不好。还有就是在任何城市,如果你在当地说我要建一个当地最高的大楼,这种公司都要倒霉,我统计了一下,这个企业的大楼是最高的,他一定是倒霉的。纽约的 9.11是一个典型。

——阿里巴巴集团创始人、董事局主席兼CEO 马云

在我办公室的众多陈设中,我最钟爱这座大理石浮球——风水轮。我不仅相信风水,我还相信测字。“娃哈哈”三个字其实就暗藏玄机:这个女字旁,说明娃哈哈公 司里的女人多;土字多,是说公司的根扎得很深不会倒;然后娃哈哈三个字都是9笔,为至尊之数,因此在中国是最大的,也是最强的。当然,口字比较多,娃哈哈 受到的是非评论也多,甚至娃哈哈和达能公开决裂,官司全球开打。

——娃哈哈集团主席 宗庆后

我到中国来的时候要租用中国的房子,我就要请风水师帮我看过,我才敢用。不光中国,我在世界任何一个地方要开微软公司的分公司的时候,选择住房都要请风水师看,风水师不看过,我不敢住。

——微软公司创始人、世界首富 比尔.盖茨

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

风水楼如何选?就要丁财两旺!

    风水楼可分阴宅和阳宅,人死后,后人为之找一处适当场所埋葬,那地方就是阴宅。能找到一处好阴宅,令先人能入土为安,以报父母养育之恩的学问,人们俗称为厝场或风水,...[查看详细]