用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

看看中外明星别墅住宅大揭密

装修图网  ehometu.com  2010-10-06 11:25  来源:千龙网  阅览:

古巨基去年在乐坛的成绩有目共睹,大奖拿到手软,演唱会加开,广告一个接一个,新碟更冲破十万张销量。据香港杂志报道,从2004年至2005年前四个月,古巨基的收入超过6000万港元,加上基仔早年常在内地拍剧,酬劳不菲,早已是圈中的小富翁,而他日前更现身香港超豪楼王“凯旋门”的示范单位,看完标价过亿港元的天际独立屋后,基仔心动地说:“我有意思买!”

据知情人士透露,基仔对于“凯旋门”朝日阁80至82楼的三层天际独立屋最有兴趣,面积为610平方米,一共有七间房,因面积够大房间多,即使婚后与家人同住,亦一样可以与老婆享有二人世界。单位坐拥维港景色,天台还附设一个全长11米的私家泳池,尽显气派,每平方米单价高达28万港元,此独立屋售价即约为1.7亿港元,而每月需1万多港元管理费。

商品社会里,一旦成了明星,成百上千万地赚钱一般都不成问题。经济畅旺,艺人的收入水涨船高,不少明星纷纷买楼投资,赚了钱的大明星买起房来,自然也会像流水一样。

传亚洲天皇张惠妹,一口气在台北市户信义计划区,买了四户的上亿豪宅,阿妹的经纪人再三强调只买一户,这号称全台最贵的豪宅,里头的陈设,令人叹为观止。

谣传身价数十亿的阿妹相中这信义计划区最昂贵亿万豪宅,一户八千万起跳,阿妹一口气买了四户一共460坪首度曝光的这栋豪宅,标榜高度隐密,没有通行证登天都进不来,外来车子一律要经过地下室廊进入,完全隔绝外界打扰。再看看内部陈设,进入家门前要经过红外线门卡检查,一进门全自动电脑操控,灯光大小,音乐种类全部电脑操控每坪七十五万起跳的豪宅,地板墙壁全部都是澳洲进口的花岗石材,耐热防震。强调六星级饭店管理的这栋豪宅,不仅住家住的舒服,健身房泳池更一应俱全,服务人员24小时待命,让阿妹不出门就有度假般的享受。不管是一户还是四户,阿妹的住家品质真的令人很羡慕。

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]