用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

三湘海尚——高端人群钟情的智能豪宅

装修图网  ehometu.com  2010-10-04 08:29  来源:新民晚报  阅览:

    由本土巨头三湘股份所打造的上海·三湘海尚,因为其位于北上海都心地段,相邻第三代国际社区新江湾城,五角场城市副中心辐射区,坐落于长江南路这个城市副中心,占地近10万平方米,总建筑面积20余万平方米,集高层公寓、创新别墅、商业、办公、幼儿园及高标准综合健身中心于一体的高档复合住宅区。

    据负责人介绍,虽然目前上海·三湘海尚尚未揭开神秘面纱,但已有不少业内人士和高端人群钟情于它。究其原因,关键在于上海·三湘海尚采用的全部是世界先进的智能控制系统:在小区内采用的家居智能化系统,提供给业主高智能的生活;叠加别墅采用的智能控制系统,实现了对家中的灯光、外遮阳、窗帘及空调的自动控制、定时控制、远程网路控制,让业主居住的更为舒适、安全、便利、高效和节能。

    对于购房者而言,生活品质和环保理念越来越受到大家的重视,购房者愿意付出更高的成本换取居住品质的提升和未来长久居住成本的降低。这些,都为智能住宅的发展奠定基础,无怪乎众高端买家翘首期待,只等上海·三湘海尚问世的一天!

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

才把钱付给装修队 就有人跑来要

    昨天上午发生的事情,让代高剑两口子哭笑不得3个男人闯进上行锦绣小区的家里讨要塑钢门窗的材料费。家里只有60岁的老人和1岁9个月大的孙子,老太太和来人发生争执,最...[查看详细]