用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

深圳最大五金城居佳宝昨日开业

装修图网  小G  2010-09-26 00:00  来源:深圳新闻网-深圳商报  阅览:
昨天上午,宝安区新安街道翻身社区由六栋旧厂房改建而成的深圳目前最大五金装饰材料城——居佳宝五金装饰材料城隆重开业,这是新安街道商业业态调整走专业市场道路的成功典范。

中国建材网新闻图片

    据了解,这6栋旧厂房建筑面积总计6万平方米,之前主要是从事来料加工、机械制造等生产。负责项目改造的深圳市光耀投资发展有限公司执行董事、总经理黄燕青表示,目前已投资1.3亿元把居佳宝五金装饰城打造成以五金批发零售、装饰建材、装饰设计、体验式家居为主体,结合商务宾馆、写字楼、品牌餐饮等多种业态为一体的现代五金建材集中交易展示中心(见上图)。
  
  据介绍,落成后的居佳宝能容纳800多户商家,年营业额估计达10亿元,每年为国家贡献的税收将达到2亿元。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

盘点厨具五金市场三大流行主义趋

    厨具五金是家庭必需生活用品,中国约有13亿人口,市场空间极其庞大。从20世纪80年代起,短短的20几年发展时间,厨具五金行业已成为朝阳行业,进入一个从快速增长到逐渐...[查看详细]