用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

锤头团购活动火爆来袭

装修图网  小G  2010-09-26 00:00  来源:中国水泥网  阅览:
针对锤头巨大的市场需求,从今日起,中国水泥备品备件网与郑州鼎盛工程技术有限公司、南京建达机械设备有限公司合作,共同推出锤头网上团购活动。
  
  据统计,去年全国水泥总产量到了16.49亿吨(石灰石产量基本与此持平)。以平均60万吨石灰石消耗1付锤头计算,全国每年要消耗2800付锤头(以pcf2022型单段破碎机为例),合16800吨。锤头不仅有巨大的需求,而且几何尺寸简单,通用性强,非常适合通过集团采购的方式,降低成本。特别是对中小企业来说,由于规模有限,无法享受到大企业集团化采购的优势,而参加团购,正好弥补了这方面的不足。
  
  考虑到是第一次推出网上的团购活动,中国水泥网备品备件网特别作为第三方,提供资金上的担保,以及质量跟踪和使用上的售后服务,这些措施将有力保证企业拿到手的产品是价廉物更美。如果发现质量有问题,将提供退货。
  
  同时,也提醒广大水泥企业注意,活动时间为9月26日-10月25日。数量有限,提前售完、提前结束活动。
  
  中国水泥网备品备件网(http://btob.ccement.com/)自上线以来以打造的透明、诚信、公平交易平台为宗旨,受到了行业内的广泛关注与好评,通过此次活动也必将进一步推进中国水泥备品备件网在行业内的知名度和影响力,从而更好的为水泥及设备企业提供优质便捷的服务。
  
  

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

盘点厨具五金市场三大流行主义趋

    厨具五金是家庭必需生活用品,中国约有13亿人口,市场空间极其庞大。从20世纪80年代起,短短的20几年发展时间,厨具五金行业已成为朝阳行业,进入一个从快速增长到逐渐...[查看详细]