用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

周杰伦新欢江语晨曝光 郑爽刘亦菲王珞丹甜美家居照大PK

装修图网  lihy  2010-09-24 10:32  来源:装修图网  阅览:

周杰伦新欢江语晨清纯甜美写真曝光 ,杰伦与名模江语晨半夜打球。

周杰伦与侯佩岑结束为期一年半的恋情后,他除了与Hebe同游英国传出暗生情愫,就一直没被好事者拍到有新女友江语晨。不过昨天,台湾媒体还是曝光了周董的新恋情,对象是长相甜美、气质出众的广告模特江语晨。台湾媒体拍到周董不仅带江语晨到高级餐厅用餐,还带江语晨到篮球场看自己耍帅。

江语晨

周杰伦回应绯闻:

昨天,在媒体提问时间,有女记者单刀直入问周杰伦,“请问江语晨是不是你新女朋友啊?”周董面对这个问题倒显得很大方,笑着说“有什么就问出来,很酷嘛”。

他蛮有耐心地向记者解释了当天的情况,“其实那天,我是到内衣店去买内衣”,为何还亲自为女友挑选内衣?周董说因为需要一件特别内衣,

北影上戏中戏这三所令无数少男少女神往的艺术摇篮,徐静蕾,赵薇,李冰冰当年都是一代校花。如今后浪推前浪,郑爽、王珞丹、杨幂、刘亦菲、唐嫣、景甜等这些师出三大艺术名校的新生代佳人们,甜美家居照难分伯仲,谁才是当之无愧的绝美校花?

1、杨幂

杨幂(北影05级)
 

杨幂(北影05级)

新生代杨幂不到一两年间就已成为青少年们的最爱,也自然成为影视界宠儿。2009年与黄圣依、王珞丹和刘亦菲获封内地新“四小花旦”。代表作品有《仙剑奇侠传三》《京城四少》、《美人心计》、《狄仁杰前传》、《神雕侠侣》等。杨幂在人们眼中一直就是公认的第一眼美女,而在她那一届也是一目了然的出类拔萃,当之无愧的校花。但女友没有合适的,所以就一起去内衣店挑选。他笑称“但买了也没有现场试给我看哈”。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]