用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

郭台铭豪宅与小S为邻

装修图网  小G  2010-09-13 15:27  来源:新浪家居  阅览:

  台北指标豪宅帝宝又多了一个新住户,是台湾首富郭台铭一家人。据报道,主要因为小女儿出生后,郭台铭觉得原来的地方不够住了。而新居帝宝现在的市值至少2亿新台币,经过8个月的装修已于4月入住。该豪宅本来是郭台铭已故胞弟郭台成名下的房子,之后由郭台铭接手,装潢则由曾馨莹一手包,大门警卫森严,据说曾馨莹看中的就是帝宝的隐密性,可以躲避狗仔跟踪,加上演艺圈好友小S也住帝宝,平日有伴也不无聊。

  郭台铭和曾馨莹带女儿妞妞踏青,郭台铭亲自推婴儿车。

  妞妞一头卷发十分可爱,曾馨莹笑说:“这是她爸爸的杰作。”郭台铭就一副有女万事足的样子说:“她现在已经会叫爸爸、妈妈。”虽然郭台铭一家很大方任拍,就是不愿意正面回应怀孕传闻,对于有指曾馨莹此次怀了双胞胎,曾馨莹笑而不答,害羞躲到老公身后。

  郭台铭去年砸10亿元新台币买淡水预售屋,时间点恰是娇妻曾馨莹35岁生日前后

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]