用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

苏有朋房产投资有道 最爱绿色家居

装修图网  小G  2010-09-15 13:35  来源:网易家居  阅览:

  小虎队的苏有朋,是演艺圈里有名的“理财能手”。3年前,借着拍戏的机会,他在上海卢湾区又添了一处名为翠湖天地的高层公寓。而这,还只是苏有朋在上海多处房产中的一处而已。此前,当台湾的房价处在谷底时,他又迅速出手买下了一栋300多平方米的豪宅。据了解,早在3年前,偏爱房产投资的苏有朋就借着在上海拍戏的机会,偷闲购买了自己在内地的第一套房子。他的豪宅在新天地附近,而且拥有两户以上。苏有朋的房子刚刚装修好,居然就有房产投资者慕名以高出原价一倍的高价索购。他在房产方面的投资眼光由此可见一斑。不过,这位买家还是最终被苏有朋婉拒。

  苏有朋的理由很简单:这个地区已经成为上海居住地标,很多人排队要住进来。当初自己还是通过关系才买到的,不可能轻易卖掉。据透露,仅这一笔投入,苏有朋就已经赚到了一大笔钱。谈起房产投资,苏有朋侃侃而谈,相比于北京市区规划“摊大饼”式的不断扩张,上海的市区面积要小很多,所以,在上海投资房产的可预测性和掌控性要更强一些。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]