用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

惊艳之美 混搭中式风格正当红(组图)

装修图网  小G  2010-09-15 16:34  来源:装修图网  阅览:

  统中式空间充满东方审美韵味,让人着迷。但对于现代生活来说,它又显得比较单一、沉闷,常常让人觉得情绪受到压制,过于稳重的特征又常常让人觉得不够轻松。如何保留中式的情趣与审美,又让生活舒缓、亮眼而松快,其实也有中庸之道可循。

 

  现代艺术品的加入

  将格格不入的元素搭配在一起是现代人的强项,现代艺术品前卫、先锋的视觉语言,自然也让中式变得更加新潮、与众不同。艺术品的题材与类型可以有很多选择,无论是画作、摄影作品还是雕塑,无论是抽象、写实还是带着强烈的梦幻色彩,都不会影响其为中式风格带来的新鲜效果。

用窗帘打造希腊风情 蓝色浪漫的

    多立克、爱奥尼克、科林斯柱式是希腊古典风格的典型特征,也是西方古典建筑室内装饰 设计特色的基本组成部分。古希腊的柱式,不仅仅是一种建筑部件的形式,而且更准确...[查看详细]