用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

轻舟东筑尚品 低碳时尚家居的精彩演绎

装修图网  网络  2010-09-04 14:51  来源:新浪家居  阅览:

  北京轻舟装饰筹备一年的首家万平米“东筑尚品”低碳家居馆正式试营业,这标志着轻舟公司吹响了以科技为核心、以时尚和高品质为表现力,向中高端家装消费领域进军的号角。“东筑尚品”低碳馆是以后现代主义解构风格贯串整个家居馆,其运用大量回收材料展现科技与时尚的新理念。低碳在“东筑尚品”是可以让消费者实际去体验、购买的一种新时尚家居装饰风格。真正让低碳走进了家居领域,让低碳变成了一种时尚糊口。
 

  传承尊贵的时尚糊口
 

  “东筑尚品”位于北京向阳路东五环外CBD东扩区内,它集当前室内设计最经典的7大风格实景;全智能家居系统体现;当代家居产品商艺术作品展示;欧、美最新工艺、材料展示和整体家居产品销售为一体。“东筑尚品”代表未来五年内家装领域中集社会化为一体的高品质家居科技元素与潮流。
 

  董事长陈耕先生以为“东筑尚品”实现了他的一个梦想:“我们不是做卖场,是要展示一个更提高前辈的家装机构。一个家庭的档次和品质不再是以面积、设计的复杂、材料和后期选用的产品价格决定。我们想传递一个理念,低碳、科技是一种高档次的消费,是让你的糊口更加享受,而不是让糊口档次和品质的倒退”。
 

  诠释高贵的魅力享受
 

  东筑尚品通过低碳样板间和低碳实验室全面展现低碳家居的时尚魅力,低碳样板间实景展示低碳在家居中的技术运用,与您分享低碳家居的健康品质。在低碳实验室,可以零间隔感慨感染低碳科技的神奇,全方位演示低碳产品的应用。同时在东筑尚品低碳科技区,立体化展示轻舟的科技专利产品,帮您解开科技产品在低碳家居的密码。
 

  东筑尚品风格展示区通过中式、美式、东南亚、欧式装饰主义、欧式新古典五大风格实景展示了时尚家居的魅力,让您感慨感染中西风格的豪华优雅,实景体验奢华品质的时尚糊口。东筑尚品产品区汇集海内外着名家居用品,在极显奢华和气派的精品展示厅里,展示着各大品牌产品,在刺眼唯美灯光晖映下展现了震撼的精致美。东筑尚品通过创意的情景营造,真正演绎生产品丰硕的内涵和文化价值,让您感慨感染来东筑尚品是一种享受和乐趣。
 

  东筑尚品将绿色生态的家居与时尚品质的经典相融合,赋予了糊口无穷的创意与文化尊享。全新而唯美的私属空间,独占而深刻的家居文化即将在您的面前呈现。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

流行新房装修图

    4.3万田园小窝 简约而不简单 爱的小窝 80平米两居室小户型 90平田园风尚小窝 后现在主义混搭风 95平小居室...[查看详细]