用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

液体壁纸漆网络搜索率高 消费者大呼环保

装修图网  网络  2010-09-01 13:10  来源:装修知识网  阅览:

  目前一种被称为“液体壁纸 ”的墙面涂料日前出现在建材市场,既有壁纸的图案特征,又有墙面涂料成本低、寿命长的优点。上百种图案配合不同的底色及施工方法,可以变化出上千种墙面装饰效果。

  原料工艺和使用方法保证其环保性能

  液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆 ,是集壁纸和乳胶漆 特点于一身的环保水性涂料 。究其环保性能,首先要从原料入手。据介绍,此种液体壁纸的主原料取自天然贝壳生物壳体的表层经高温处理而成,有的采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,因而在内在原料成分中就避免了污染物质。

  液体壁纸引爆家居市场消费者 大呼“新鲜”环保

  此外,正如我们所知,虽然壁纸的主要原料是纯天然、少污染的纸材和微悬浮PVC树脂,不含铅、苯等有害物质,与其他化学饰材相比,几乎谈不上毒性。但是在装饰壁纸时,却需要使用一些墙面胶,而墙面胶中可能就会含铅、汞等重金属以及醛类物质,进而间接导致室内环境污染。而液体壁纸实属水性涂料,因此可以摒除使用过程中的墙面胶污染和刺鼻气味,从而在外在保证了产品使用的环保安全性。同时,因为是水性涂料,它还同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化。

  液体壁纸的热销 反映人们健康意识的增强

  过去装修也中,涂料,乳胶漆曾得到广泛使用,几乎100%家庭装修都会选择它,因为使用起来方便省事,当时的人们对时尚,个性,审美等方面也没有过多的追求。

  但随着环保和健康意识的提高,人们开始寻找一种价格适中,品种丰富,个性十足的的装修材料,于是碳纤维液体壁纸 诞生了,引起人们的热烈追捧,满足了人们对品质生活的追求。

  碳纤维液体壁纸的出现让室内的环境更加的美观,环保,提高了人们的生活质量,避免了甲醛,苯类物质对人体造成的伤害,让人们可以过一种更安逸舒适的生活,这是现代的都市人一直所向往的。

  创新的科研成果 带来生活质的改变

  碳纤维液体壁纸是由碳量聚合纤维涂料合成的,这种涂料具有立体感,防潮,环保等方面的优点,是鲁林集团研究开发的,是一项世界级的科研成果,在科学的进程具有不可磨灭的作用。

  这种涂料生产出来的壁纸性价比非常高,而且风格多样,可以净化室内空气的环境,特别是刚装修的家庭,同时这种壁纸十分美观,在室内可以简直算是一种视觉享受,对于生活在都市里的人们,还可以起到舒缓压力的作用。墙壁上使用液体壁纸给人一种温馨的感觉,生活的质量能够得到大大的提高和改善。

  通过对使用过碳纤维液体壁纸的家庭调查显示,将近98%的家庭表示使用过壁纸以后,室内的环境很清新,跟屋外没有多少差别;在这其中,还有绝大部分人表示还愿意再次购买碳纤维液体壁纸,调查过程中,有人表示有兴趣使用液体壁纸来改变室内的环境。

  笔者非常欣慰,人们已经懂得如何更好地享受生活,提高生活水平,人们已不只是停留在物质上的满足,还有对精神的生活的追求,试想当劳碌奔波了一天,回到家看到液体壁纸美妙的图案、炫目的色彩,促使你与它产生共鸣和信息的交流,完全触动了你的情感心弦,这样的室内氛围才温馨。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

液体壁纸漆网络搜索率高 消费者

    目前一种被称为液体壁纸的墙面涂料日前出现在建材市场,既有壁纸的图案特征,又有墙面涂料成本低、寿命长的优点。上百种图案配合不同的底色及施工方法,可以变化出上千...[查看详细]