用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

孙红雷美式乡村风格豪宅大曝光

装修图网  小G  2010-08-31 17:22  来源:装修图网  阅览:

     孙红雷,中国内地男演员,有“小姜文”之称。1997年,从中央戏剧学院表演系音乐剧班毕业,演艺之路走得顺畅。话剧《居里夫妇》和《三毛钱歌剧》,使观众对于他的演技有了深入了解。孙红雷还凭借《三毛钱歌剧》获得了戏剧界大奖———梅花奖最佳男主角。孙红雷的第一部电影《我的父亲母亲》,就跟张艺谋合作;拍电视剧则两度在赵宝刚的热门剧里“出镜”。他以其成熟男人的魅力和高超的演技实力,受到许多影迷的追捧。

 

 

孙红雷家宅风格大曝光

 

 

孙红雷家宅风格大曝光

 

孙红雷家宅风格大曝光

 

 

孙红雷家宅风格大曝光

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]