用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

探秘:1250万美元的19世纪神秘城堡(图)

装修图网  小G  2010-08-31 17:19  来源:装修图网  阅览:

斯坦·怀特在19世纪末为一位铁路大亨的遗孀设计了这座城堡。该城堡占地64英亩(约2590公亩),售价1,250万美元。

 

这座被称为“瑟尔斯城堡”的建筑位于伯克郡,目前的售价为1,250万美元。2007年10月这座城堡曾以1,500万美元的价格挂牌出售。

 

 

座落在麻省大巴林顿的这座城堡距离纽约和波士顿约有两个半小时的车程。

这座城堡建于1888年,由铁路大亨马克·霍普金斯(Mark Hopkins)的遗孀玛丽·霍普金斯(Mary Hopkins)委托建筑师怀特(Standford White)设计。怀特因设计了纽约市华盛顿广场公园的凯旋门而闻名于世。霍普金斯女士一直住在这里,直到1891年离开人世。

 

这座城堡现在作为约翰·杜威学校(John Dewey Academy)的校舍使用。这是一所全年制寄宿学校,正在计划搬迁。据威廉·拉维斯房地产公司(William Raveis Real Estate)的斯泰西·马修斯(Stacey Matthews)透露,一些感兴趣的买家表示有意将这座城堡当做公寓或改建为公馆。

探秘:1250万美元的19世纪神秘城

    斯坦怀特在19世纪末为一位铁路大亨的遗孀设计了这座城堡。该城堡占地64英亩(约2590公亩),售价1,250万美元。 这座被称为瑟尔斯城堡的建筑位于伯克郡,目前的售价为1,...[查看详细]