用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

甄子丹买千万楼盘 无惧楼价波动为孩子投资

装修图网  小G  2010-08-31 17:14  来源:装修图网  阅览:

 

甄子丹

2010年8月19日 香港 武打红星甄子丹凭电影《叶问》系列狂吸金,虽然政府出招打压楼巿,但他无惧楼价波动,昨日与太太汪诗诗看中一个过千万元的新盘单位,直接下订。

吸金王甄子丹难得返港,昨日即与太太汪诗诗出动看房子,二人睇中鸭脷洲新楼盘南湾一个价值过千万元的单位,并极速扑锤交首期。

 

 

甄子丹与夫人

汪诗诗昨日透过电话承认买房子,她表示该单位主要用作投资:“我是为小朋友的将来做投资,始终老公不可以打功夫打一辈子,而且小朋友又这么小。”她坦言向来不谙投资,但认为房地产是最安全的投资方法,这次更是首次在港投资房地产,问到为何看中此单位,汪诗诗表示虽然有感现时房价高企,但认为该楼盘于同区来说价钱尚算合理:“是新楼盘,而且设备齐全,加上就临近地铁站,那个景色都不错,我看好有升值潜力。”

 

甄子丹 夫人与孩子

自住放租皆宜

首次投资的汪诗诗表示,一直属意中小型单位,贪其可以放租或给妹妹汪圆圆自住。这次甄子丹与汪诗诗购入的单位面积771平方尺,坐拥山景,两房间格,成交价约1037万7千元,尺价近13000元,楼盘预计于明年3月底落成。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]