用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

盘点全美最受欢迎的十大住宅 加州鬼屋居首

装修图网  小G  2010-08-31 17:02  来源:装修图网  阅览:

盘点全美最受欢迎的十大房屋:

 

加州鬼屋

这座位于加州奈次兰丁镇的房屋面积为6,720平方英尺,建于1877年,传说原房主妻子的鬼魂常常在屋子里出没。这样的故事并没有使新买主却步,今年9月,麦克·史蒂文斯(Mike Stevens)花费47万美元,以低于2005年售价75%的价格购得这所房子。

 

纽约500万美元的公寓

这间顶层公寓位于纽约市SoHo区的春天大街(Spring Street)304号,在09年3月2日至3月31日期间以暗拍的方式进行拍卖。公寓底价为499.5万美元。

马多夫被收缴的房产

地产大亨史蒂芬·罗斯(Steven Roth)购买了美国史上最大庞式骗局策划人伯纳德·马多夫(Bernard Madoff)位于纽约蒙托克的海滩别墅,成交价为941万美元,比最初875万美元的喊价高出近6%  。  

流行新房装修图

    4.3万田园小窝 简约而不简单 爱的小窝 80平米两居室小户型 90平田园风尚小窝 后现在主义混搭风 95平小居室...[查看详细]