用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

电视剧《杜拉拉》开播 看王璐丹顽皮家居照

装修图网  小G  2010-08-31 16:44  来源:装修图网  阅览:

     电视剧版《杜拉拉升职记》在京举行首播发布会,在剧中饰杜拉拉的实力派演员王珞丹亮相。在电视剧版《杜拉拉》中,李光洁和王珞丹饰演的王伟和杜拉拉之间的感情戏将成为全剧最为重要的情节线索,两人从上下级走向“办公室恋人”的精彩故事也会成为观众最为期待的亮点。而发布会上两人的统一着装,也足见李光洁和王珞丹经过《杜拉拉》的拍摄已经默契十足了。

王璐丹顽皮家居照

王璐丹顽皮家居照

王璐丹顽皮家居照

王璐丹顽皮家居照

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]