用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

优化布局善用边角 跟小空间“抢”地盘

装修图网  小G  2010-08-16 13:37  来源:装修图网  阅览:

  如果您的房子不是很大,那么在装修的时候就要学会巧妙地利用这些空间,既不能浪费空间,也不能让他显得太拥挤。在装修设计的时候可以进行一些多功能的设计,优化布局,善用边角,跟小空间抢“地盘”。

  Part 1 玄关

  玄关是人们对家的第一印象,花一些心思在这里做优化布局,让您推开门就有一种清新的感觉。

点击大图直接翻下一页

很有异域风情的多屉柜和可移动小车提供了最大程度的便利。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]