用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

巧妙隔断7种设计 区隔出家居灵动空间

装修图网  小G  2010-07-26 15:00  来源:装修图网  阅览:

  隔断,用来将两个或两个以上空间进行隐形或明显区隔,不要以为这仅仅意味着一堵没有其它功能的墙体,储物、装饰、采光、不固定地变化空间……隔断可以附加太多的功能,只要你想得到就做得到。

点击大图直接翻下一页

  1、亲和的木格子

  木头是非常亲肤、非常容易让人产生依赖感的材质,木格子隔断不会影响空间与空间之间空气的流动,也不会影响空间的采光(相反,透过那些细小的木格子,光线反而可以作为空间的一种装饰而存在),当你需要更多的储物空间时,你还可以选择将木格子的体积设置得稍大些,使其成为储物空间。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]