用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

色彩丰富的马赛克 卫浴间的“小精灵”

装修图网  小G  2010-07-19 16:11  来源:装修图网  阅览:

  马赛克色彩丰富,防水性好,还有多样的组合方式,能给卫浴间带来不同特色的风格,如今已成为许多人装修卫浴间的首选。消费者在选择马赛克前,一定要先把握家居的整体风格。

点击大图直接翻下一页

色彩丰富的马赛克 卫浴间的“小精灵”

  首先要明确,卫生间应给人轻松、安宁、释放的感觉,所以空间内的马赛克色彩不宜过于浓烈、跳跃,否则会给人带来情绪上的波动和压抑。 因此建议在卫生间铺设马赛克瓷砖应选择沉静平和的配色,颜色上也应有主有次,避免大块大块的强反差色彩排列。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]