用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

七夕夜暧昧灯光 让居室充满柔情蜜意

装修图网  小G  2010-08-16 13:49  来源:装修图网  阅览:

点击大图直接翻下一页

  情人节最好的承诺是什么?是你愿意和对方组成一个家庭,一起生活。最诚挚的情人节礼物是能传达这种承诺的东西。更新家居布置算是给对方最浪漫的情人节礼物吗?当然,当你一个人在卧室、浴室里忙碌,把自己买回的小东西安放在恰当的位置时,对方感受到的是你们未来生活温暖幸福的可能。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]