用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

房子也要呼吸 三万改造41平素雅白色居室

装修图网  小G  2010-08-17 15:19  来源:装修图网  阅览:

  柔和的白,简单的灯,和墙壁融合为一的装饰画,嵌在墙壁里的绿植……简单自然,没有任何繁复的装饰,一切都很自然随意。外围的小屋虽不会在第一视觉上打动人,但渐渐你会喜欢上这里。你可以在沙发角和床边看电视、聊天。抬眼就看见熙攘的四环路,晚上看华灯初上的华贸和现代城更有味道。

  ■雅人档案 姓名:外围 职业:媒体工作者 ■雅舍档案面积:41平方米 装修总价:3万

点击大图直接翻下一页

  也许,房子也是要呼吸的,需要给它充分留白。在给空间自由的同时,住在里面的人也就有了自由。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]