用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

收纳+色彩 有效提升客厅活力

装修图网  小G  2010-08-17 14:40  来源:装修图网  阅览:

  客厅缺乏魅力?客厅没有活力?通过增加收纳、提亮色彩两个步骤的改造,相信如果你有同样问题的户型,通过这样的改变将会带来意想不到的效果,宽敞饱满的客厅,实用且具装饰性的物件,一切都会被你打理的井井有条。

  改造前:缺乏魅力的客厅

点击大图直接翻下一页

  昏暗的米色墙壁,舒适却没有生机的家具,简单的装饰,使这个客厅看起来不是很有家的感觉。发现基本存在4大问题,沙发前没有茶几,缺少实用家具;房间转角空间利用不足;走廊里的储物空间收纳没有条理;色彩不够丰富,不活跃。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]