用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

色彩订制 小户型的美学搭配

装修图网  小G  2010-08-12 15:35  来源:装修图网  阅览:

  小户型的设计虽然受限于空间,但是如果在色彩上搭配得当,就会有意想不到的效果,让我们解放思想,解放色彩,一起感受一下。

点击大图直接翻下一页

  青苹果的滋味,酸酸的清甜,不是味觉,是视觉!水果家居香甜的色彩给人清新的感受。住在这样的果色家居里,人的心情都会变得舒畅。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]