用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

明快素雅 新美式慢板生活

装修图网  小G  2010-08-04 15:21  来源:装修图网  阅览:

  家居风格与时装相似,循环往复。时下,回归自然的理念日益为更多人所接受,美式田园风格的恬淡与清新受到越来越多人的青睐。舒缓的线条、明快的色彩让家的感觉更温暖柔和。

点击大图直接翻下一页

  如果没有细节装饰,房间内总是缺乏生气。可以选择自然气息浓厚、色调亮丽的小装饰作为房间中最精彩的点缀。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]