用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

美化家居 布置须懂得巧藏巧露

装修图网  小G  2010-08-18 16:23  来源:装修图网  阅览:

  随着人们生活质量的不断提高,百姓家中添置的日常用品也日益增多,如何做到巧藏巧露,是美化家居至关重要的一环。那么,怎样藏露才是巧呢?

点击大图直接翻下一页

  藏真露假:有的客厅门洞开得过多,会显得凌乱,将进出不是很频繁的房间门加以隐藏,会增加整体感。可用一带滑轨的假书橱来掩饰,尽管假书橱的厚度可能显得不够,一般外人也不易发现破绽;如房间的窗户过小,可在适当的墙面上利用装饰画“露”出一个假窗来,同样会增添一种开放的感觉。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

一套完整的室内装修流程----供需

    一套完整的室内装修流程 家装流程之家装咨询 (1)洽谈 用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。 用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修...[查看详细]